#PodcastnyaNike

#PodcastnyaNike

anchor.fm/nikeandaru
Mari dengerin apa aja, tema apa aja, tentang apa aja di #PodcastnyaNike


#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Ellen soal fandom
Oct 4 • 63 min
Fandom ini ternyata kan luas banget ya, gak cuma Korea-Koreaan. Apa aja yang bikin fandom itu seru? coba deh dengerin obrolan bareng Ellen - yang jadi fandom BTS :)
#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Fitri : Jadi bookstagram apa asyiknya? #TentangBuku
Sep 6 • 39 min
Episode ngobrol bareng kali ini sama @fitriamayrani.reads, si bookstagram jempolan dengan foto flatlay yang caem trus review bukunya yang menarik. Kita ulas tentang gimana sih asyiknya jadi bookstagram, kamu mungkin tertarik? coba dengerin yuk…
#PodcastnyaNike : Di Palembang dak ado pelajaran bahaso Palembang? Iyo nian! #TentangPalembang
Sep 4 • 55 min
Kalo di Jawa, Sunda gitu ada pelajaran bahasa lokal di sekolah, kalo di Palembang gak pernah ada. Kenapa ya? Itu yang jadi bahasan perdana episode #TentangPalembang #BarengWongkito kali ini.
#PodcastnyaNike : Tips Belanja Buku Hemat dan Cermat #TentangBuku
Sep 4 • 25 min
Berapa banyak sih belanja buku dalam sebulan? Punya budget gak? Ini aku bagiin tips biar bisa tetap belanja buku dengan hemat, dapet banyak dan tetap on budget. Dengerin yok!
#PodcastnyaNike : Konten Youtube yang kayak gimana sih yang layak ditonton? #TentangAplikasi
Aug 25 • 15 min
Youtube itu isinya macem-macem, kayak pasar segala ada. Supaya waktu kita gak tersita percuma, baiknya kita tau konten Youtube kayak apa/gimana sih yang layak buat kita tonton.
#PodcastnyaNike : Baca ebook bajakan? Jangan dong…! #TentangBuku
Aug 23 • 26 min
Kamu udah sering baca buku versi digital (ebook) gak? Yang dibaca legal atau bajakan nih? Trus kenapa jangan baca ebook bajakan? Kalo mau baca ebook gratisan dan legal ada ga? Coba deh dengerin bahasan soal ebook di episode kali ini.
#PodcastnyaNike ngobrol bareng Nenden : Menstrual Cup, layak dicoba gak sih? #TentangPerempuan
Aug 12 • 41 min
Buat yang cewek, mungkin pernah denger soal menstrual cup atau kayak aku yang udah cari-cari tau tapi belum berani nyoba? coba dengerin deh episode kali ini. Kak Nenden akan berbagi pengalamannya mencoba menstrual cup.
#PodcastnyaNike : Apa itu Goodreads? #TentangAplikasi #TentangBuku
Aug 11 • 24 min
Pernah denger aplikasi namanya Goodreads? Ini tuh sosial medianya para pembaca buku. Menarik kah? Coba aja dengerin, siapa tau kamu butuh aplikasi ini…
#PodcastnyaNike : Bagaimana Biar Bisa Banyak Baca Buku? #TentangBuku
Aug 10 • 17 min
Gimana ya biar bisa banyak gitu baca buku? ada tipsnya gak? nih ada beberapa tips biar temen-temen bisa lebih banyak baca buku. Dengerin ya…
#PodcastnyaNike : Kenapa bikin podcast?
Aug 10 • 4 min
Udah gak ngeblog lagi nih? Kok bikin podcast? Mau bikin podcast soal apa sih? Mari dengerin aja ya :)